Hoje foi dia de conversar com a
nutricionista e como eu disse para ela “discutir a relação com a dieta.
Cheguei lá e expliquei para Dra. o
que aconteceu, dei detalhes da minha rotina, da minha atividade física.
Expliquei em detalhes o que aconteceu na segunda feira e da dieta que eu passei
a seguir. Levei também o diário alimentar dos últimos 4 dias.
E para minha surpresa a Dra. disse
que eu acertei em mudar a dieta. Que realmente pelo gasto calórico que estou
tendo o corpo realmente ia sentir o baque. Adiantou em 11 dias a dieta pastosa,
com refeições mais consistentes e sopa em pedaços.
No café 1 fatia de pão de forma(ou
uma bisnaguinha, ou 2 bolachas água e sal ,100 ml leite com 1 colherzinha de
café ou leite de soja.
Nos lanches da manhã suco de
fruta(agora pode de qualquer fruta, desde que coado em peneira fina) e gelatina
diet.
No almoço a sopa agora é em
pedaços, posso comer um franguinho desfiado, uma carninha moída, pedacinhos de
legumes e caldo de feijão, tudo bem
cozidinho e molinho.
No lanche fruta amassadinha, sem casca, semente ou
bagaço.
No segundo bisnaguinha ou as
opções do café com geléia diet ou requeijão light
Na janta a mesma sopinha de
pedaços.
Na ceia leite desnatado batido com
fruta sem casca, ou um iogurte.
Nossa quanta coisa!
Essa dieta eu faço por mais 15
dias e depois passo para uma diferente, mas quando chegar a hora eu coloco
aqui.
A Dra. me alertou que preciso
comer carne vermelha 3 vezes por semana, vai me fazer bem e não corro o risco
de ter anemia, para não deixar de ingerir duas porções de cálcio ao dia e me
hidratar bem. Disse que nessa fase a mastigação é fundamental e para comer
apenas até me sentir saciada.
Ela me parabenizou pela perda de
peso – Perdi 10 kgs em 20 dias! Está ótimo! Fiquei animada e aliviada por saber
que já estava na hora mesmo de mudar de dieta!
Veremos como o estomaguinho vai
encarar a dieta.
Beijos! Até!
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